新汇动态
主页 > 新汇动态
奔跑随心 新汇同行集团公司组织员工参与2019黄河口(东营)国际马拉松赛
发布时间:2019-04-21 16:24:40

1.JPG 

    4月20日上午,以“黄河入海,我们回家”为主题的2019黄河口(东营)国际马拉松赛鸣枪开赛。为丰富员工业余文化生活,增强团队合作意识,展示新汇风采,展现员工奋发向上、努力拼搏的精神面貌,集团公司组织120余名员工参加了5km迷你马拉松赛。

在比赛过程中,公司员工一路高举欧冠联赛旗帜及“奔跑随心,新汇随行”的宣传标语,团结互助,彼此鼓劲,共同完成了5km迷你马拉松赛程。尤其是置业公司员工,充分利用马拉松影响力对新汇御园、新汇东海岸等楼盘项目进行了全方位宣传推广,大大提升了公司品牌知名度。

12.JPG

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神。此次活动不仅展示了集团公司的良好形象和企业文化,也展现了公司员工追求健康、积极向上的生活态度,在运动中增进交流,不断挑战自我、超越自我,用力量和激情演绎了集团公司的精彩,用奔跑和速度展示了公司的活力。

 

3.JPG


4.JPG

5.jpg

 

 

Baidu