新汇动态
主页 > 新汇动态
热烈祝贺公司工会主席赵丕界荣获东营市五一劳动奖章
发布时间:2019-05-02 16:18:11

近日,东营市总工会发布了《关于命名全市工会工作先进集体和优秀个人的通报》等表彰文件,我公司工会主席赵丕界获评全市职工信赖的“娘家人”荣誉称号,并获受东营市五一劳动奖章。赵丕界主席获得此荣誉,充分体现了上级主管部门对我公司工会工作的认可。

21.jpg

新汇公司工会时刻把职工权益放在首位,得到了广大职工的认可和信赖。工会时刻关心关注困难职工、退休职工、女职工和年轻职工的工作和生活,积极组织为患病员工爱心捐款、为困难职工募集善款等活动,为其伸出援助之手,帮助其渡过难关;每年组织女职工“三八”妇女节外出郊游活动,使广大女职工劳逸结合、放松身心;每年走访退休职工,关心慰问他们的身体状况,听取他们对公司发展的建议;经常与年轻职工谈心谈话,关心他们的工作和生活。

22.JPG

公司工会积极维护职工合法权益,建立和谐的劳动关系,工会先后获评“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东省劳动关系和谐企业”、“东营市安康杯竞赛优胜企业”、“东营市先进职工之家”、“山东省厚道鲁商品牌企业”等众多荣誉称号。

在下一步的工作中,新汇公司工会将珍惜荣誉,再接再厉,努力维护和谐的劳动关系,提升职工的工作满意度,增强职工的归属感,以建设“职工之家”为目标,努力实现“创百年企业、享品质生活”的企业愿景。

 

 

 

 

 

 

Baidu