新汇动态
主页 > 新汇动态
东营市艺术摄影学会创作基地授牌仪式在新汇东海岸举行
发布时间:2019-07-01 22:15:56

 


 

6月30日上午,东营市艺术摄影学会新汇东海岸创作基地授牌仪式在东海岸游客接待中心举行,东营市艺术摄影学会顾问李济东,山东省艺术摄影学会副主席、东营市艺术摄影学会主席杨霞,东营市艺术摄影学会执行主席沈金龙副主席朱东海,欧冠联赛副总经理延广祥餐饮公司总经理助理崔帅等领导同志参加了授牌仪式。授牌仪式结束后,延广祥副总经理陪同参加仪式的领导参观了红滩湿地公园、观鸟拍摄台、水上高尔夫、温泉康养中心等景点,并在东海岸售楼处听取东海岸片区总体规划、东海岸温泉旅游度假区项目简介等有关情况介绍,最后学会代表与酒店代表签订长远合作服务协议。

新汇东海岸旅游度假区内有红滩湿地公园、温泉度假区、温泉大酒店等旅游景点和设施,原生态湿地面积大,候鸟种类繁多,风景秀丽,摄影题材众多,一直以来是摄影家和摄影爱好者取景拍摄的最佳场所,东营市艺术摄影学会新汇东海岸创作基地的成立将为学会广大会员和摄影爱好者拍摄湿地、候鸟、海景等摄影活动提供场所和后勤保障。

下一步新汇集团将积极响应市委、市政府的号召,整合东海岸资源,加大支持和投入力度,为市民、游客提供更加优质的服务,努力创建东营市旅游、休闲、度假、养生的新汇品牌,为打造黄河入海旅游文化目的地,建设富有活力的现代化旅游城市贡献力量。(餐饮公司 崔帅

 

 图片10.png

工作人员挂牌

图片11.png

领导揭牌

1566398271465732.png

合影留念

图片12.png

参观观鸟拍摄台

1566398163829222.png

听取情况汇报

1566398302392320.png

组织拍摄活动

 

Baidu