新汇动态
主页 > 新汇动态
热烈祝贺集团设计院李方铮、吴顺杰在省园林技能大赛中斩获佳绩
发布时间:2019-09-14 08:39:32

图片1.png

9月12日,由山东省住房和城乡建设厅组织的“山东省园林景观设计创意职业技能竞赛”落下帷幕集团设计院李方铮、吴顺杰两人在竞赛中斩获佳绩,其中李方铮获一等奖授予山东省住房城乡建设系统五一劳动奖章,吴顺杰获优胜奖为东营市代表队争得荣耀,同时进一步提升山东新汇建设集团知名度与竞争力。

此次园林技能大赛是全省范围内的一次规格高、参与人员多的重要竞赛,我单位高度重视,自接到通知起积极组织设计院员工进行集训,经过基层竞赛,推选杨晓敏、李方铮、杨凯凯、吴顺杰四人参加东营市勘察设计协会组织的东营地区选拔赛经过两天的角逐,四名队员顺利通过笔试进入面试李方铮吴顺杰更是获得个人积分前四名,代表东营市参加省竞赛,最终两人不负众望,取得优异成绩。东营市总工会、东营市住房和城乡建设管理局等部门对我公司员工取得的成绩进行了宣传报道。

优秀成绩的取得,不仅是对员工个人能力的肯定,更是欧冠联赛的一份荣誉,充分展现了我公司在园林、景观等专业的实力和水平。希望各位员工在今后的工作生活中,增强企业荣誉感,努力开拓进取,锤炼自身专业能力,为集团公司争取更大荣誉。

360截图1672040974102114.png


1569199795811450.png

Baidu